Продвижение мобильных игр и приложений в Китае: этапы, преимущества профессиональной поддержки

Создание приложения – первый этап на пути к успеху. Продавать его выгодно не получится без грамотного продвижения.

Создание приложения – первый этап на пути к успеху. Продавать его выгодно не получится без грамотного продвижения. Благодаря правильно продуманной тактике можно привлечь новых клиентов, монетизировать продукт. Важно выбрать рынок, где конкретный проект станет популярным, найти специалистов, готовых взяться за реализацию поставленных целей. Статистика показывает, что больше всего поклонников мобильных приложений фиксируется в Китае.

Этапы продвижения приложений в Китае

КНР представляет собой огромный рынок для мобильных приложений и игр. Не менее 50% заходов в AppStore осуществляется из Китая. Поэтому многие разработчики стремятся продвигать свои проекты в этой стране. Профессиональное продвижение выполняется в несколько этапов, включающих в себя:

  • перевод на китайский язык;

  • комплексное тестирование;

  • адаптация графики под культурные особенности;

  • подключение местных платежных систем;

  • доработка под здешние сервера;

  • локализация;

  • оформление разрешений, получение сертификатов;

  • настраивание трекеров;

  • проведение переговоров с компаниями-партнерами;

  • вывод в топовые списки.

Почему стоит выбрать комплексное продвижение от профессионалов

Продвижение приложений в Китае имеет множество особенностей и преимуществ, о которых и будет идти разговор в этой статье. Чтобы продукт зашел на рынок, необходимо соблюдать местные законы и ненарушать их. Малейшие ошибки могут стать причиной блокировки, отказа в предоставлении сертификатов. Кроме того, пользователи в КНР очень требовательны. Выбирая приложения, в том числе геймерские, они обращают внимание на проработку меню, графики, музыкального сопровождения. Стоит предварительно ознакомиться с тенденциями рынка, проанализировать продукты конкурентов, определить эффективную бизнес-модель, выполнить аудит, составить подробный план. Разработчику, впервые решившему продвигать проект, постичь все тонкости непросто.

Профессиональное участие позволит не только сэкономить время, но и обеспечит результативные переговоры, облегчит сотрудничество. Обращаясь к экспертам, реально повысить стоимость приложения, сделать доход регулярным и стабильным, избежать трудностей на всех этапах.

Выбор в сторону Китая для продвижения приложений полностью оправдан. В КНР жители тратят больше всего денег на платные проекты. Но для достижения успеха не стоит отказываться от профессиональной комплексной поддержки. Только опытные мастера смогут осуществить быстрое и качественное продвижение проектов. Обращаясь в проверенные компании, можно добиться реальных результатов.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться