В Кировской области произошло три печных пожара

О причинах возгораний рассказали в МЧС

ГУ МЧС России по Кировской области

Как сообщают спасатели, на территории Кировской области произошло 7 техногенных пожаров. Большинство пожаров произошло по причине неправильного устройства отопительных печей или нарушения элементарных требований пожарной безопасности при топке печей.1

2 января в 10:08 по адресу: Богородский район д. Таранки, ул. Мира произошел пожар в 2-квартирном жилом доме. В результате обгорел потолок на пл. 10 кв.м. Предполагаемая причина - неправильное устройство и неисправность отопительных печей и дымоходов.

 2 января в 12:29 по адресу: Советский район г. Советск, ул. Октябрьская произошел пожар в 2-х квартирном жилом доме. В результате обгорели стена и пол в комнате кв. № 2 на пл. 1,5 кв.м. Предполагаемая причина - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.

2 января в 9:03 по адресу: Подосиновский район п. Пушма ул. Труда, произошел пожар в 3-х квартирном жилом доме. В результате сгорели крыша дома, обгорели стены дома по всей площади. Предполагаемая причина - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться