Жилищный комплекс «София» для постоянного проживания

Жилищный комплекс «София» впечатляет удобным и живописным расположением, планировками, эстетикой фасадов и развитой инфраструктурой.

Архитектурный комплекс с красивыми фасадами, удачным расположением, развитой инфраструктурой неизменно привлекает внимание потенциальных покупателей, заинтересованных в новостройках. Солидный и разноплановый жилищный комплекс софия включает не один, а несколько домов определенной этажности (от пяти до десяти). Это упрощает выбор, поскольку потенциальным покупателям предлагаются интересные варианты — планировки, фасадное оформление, метраж. Вы можете найти небольшие, но уютные студии или двухуровневые квартиры для любителей огромного пространства, купить недвижимость с черновой отделкой или полностью завершенным ремонтом.

В окружении комфорта: Софиевская Борщаговка как идеальное место для жизни

Мегаполисы, крупные города не для всех. Они «забирают энергию», часто угнетают шумом и делают проживание дискомфортным. Но удаляться от столицы очень далеко не стоит из разных соображений. В любое время вы должны иметь возможность посетить крупные торговые центры Киева, оздоровительные и другие учреждения. Поэтому проживание в ближайшем пригороде так привлекает ценителей удобства и комфорта. Квартиры в Софиевской Борщаговке — это:

  • уникальные природные ландшафты;
  • живописные зеленые зоны для прогулок;
  • экологически безопасная среда, чистый воздух, не загрязненный транспортными выбросами;
  • солидная и разнообразная инфраструктура — поликлиники, школа и детский сад, спортзалы и фитнес-клуб, салоны красоты и магазины без посещения мегаполиса.

Жилищный комплекс «София» легко обозначить как «город в городе». Но это не означает, что вам придется исключить поездки в Киев при необходимости. Хорошая транспортная доступность поселка позволяет добраться до столицы за пару часов. Дорога до метро занимает всего 15 минут. А оттуда можно легко доехать до любой точки города.

Привилегии для покупателей

Одна, две, три комнаты или сразу два уровня — застройщик предлагает интересные решения на любой вкус. Кстати, квартиры в Борщаговке на порядок дешевле недвижимости в центре Киева. Но при этом современный жилой комплекс ничуть не уступает столичным апартаментам по другим параметрам. Подбирая квартиры в ЖК от Мартынова, вы можете рассчитывать:

  • на дополнительные акции;
  • удобную рассрочку;
  • широкий спектр предложений по планировкам и типу отделки;
  • проживание в экологически чистой, благоустроенной зоне.

Все, что нужно для комфорта, предлагает застройщик с отличной репутацией и десятилетним стажем. За эти годы было введено в эксплуатацию шесть десятков домов. Люди обрели стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Дом — ваша крепость, защита, уют. Это высказывание очень подходит ЖК «София», который радует не только внешней красотой, но и использованием новых технологий в процессе строительства. Все инженерные коммуникации, застекленные окна и лоджии соответствуют строгим требованиям и техническим нормативам. Глобальную безопасность на территории обеспечивает охрана с круглосуточным видеонаблюдением. Ваша квартира на софиевской борщаговке — весомый вклад в будущее. Это успешные инвестиции и максимальный комфорт, который можно передавать подрастающим поколениям.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться