В Кировской области за четыре дня произошло 25 ДТП: есть погибшие

В ГИБДД рассказали о происшествиях.

Первоисточник

За четыре 2021 года на дорогах Кировской области произошло 25 дорожно-транспортных происшествий, три человека погибли.

Так, в региональной Госавтоинспекции подтвердили информацию о смертельном ДТП в Кирово-Чепецком районе. По предварительным данным, 18-летняя женщина-водитель автомобиля «Пежо», поворачивая со второстепенной дороги, совершила столкновение с двигающимся по главной дороге автомобилем «Рено Логан» под управлением 37-летнего мужчины.

В результате происшествия 53-летняя пассажирка «Рено» погибла, оба водителя, а также 34-летняя пассажир «Рено» получили травмы. По факту аварии проводится проверка.

фото ГИБДД Кировской области

Ещё два смертельных ДТП произошли 3 января.

По предварительной информации, в 14 часов 25 минут на 211 км автодороги Казань-Пермь в Кильмезском районе 60-летний водитель «Шевроле Лачетти» совершил вылетел с дороги и врезался в опору линии электропередач. Мужчина скончался до приезда «скорой». Также в аварии получила травмы 45-летняя пассажирка автомобиля.

фото ГИБДД Кировской области

В тот же день вечером на 440 км федеральной автодороги «Вятка» в Юрьянском районе 28-летний водитель «Нисана Примера» сбил 33-летнего мужчину, который лежал на проезжей части. От полученных травм пешеход погиб.

фото ГИБДД Кировской области

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться