Не знаете где купить спецтехнику, чтобы не обманули?

Как не ошибиться при покупке спецтехники и не попасть на мошенников? Лучшие условия покупки новой и бывшей в употреблении техники специального назначения в России: огромный ассортимент и доступные цены.

Техника специального назначения используется практически в каждой отрасли промышленности, при строительстве зданий, дорог, в сельском и лесозаготовительном хозяйстве. Она существенно упрощает труд человека, выполняя трудоемкую и тяжелую работу качественно, быстро. С ее помощью выполняют землеройные, погрузочно-разгрузочные работы, поддерживают чистоту улиц, перевозят лес, цемент, мусор, станки, производственную продукцию и выполняют ряд других задач. При необходимости, можно будет еще больше расширить ее функциональные возможности, используя дополнительное навесное или прицепное оборудование. Так вы получаете универсальную технику, которая поможет справиться с разносторонними задачами.

Но есть и одно существенное НО: стоимость спецтехники достаточно высокая. И если уже и придется заплатить большую сумму, то только за надежную машину, которая прослужит долгое время, сохраняя высокую эффективность и стабильность службы. В последнее время мошенники нередко пользуются желанием покупателей сэкономить на спецтехнике. Они выставляют на онлайн-площадках объявления о продаже машины, предлагая заманчивые условия покупки. Но в итоге, покупатель, заплатив деньги, не получает обещанной техники. Еще одна «популярная» схема развода – продажа нерабочей техники под видом «слегка б/у». Такие машины выходят из строя уже через несколько дней использования, требуя капитальных вложений в ремонт. Так как купить технику специального назначения, чтобы не попасть на «развод»?

Выбираем лучшую спецтехнику по разумной цене

Ответ один – за покупкой стоит обращаться исключительно к надежным и ответственным поставщикам. Тем, кто уже не один год работает на рынке и заслужил доверие со стороны потребителей. Чтобы не оказаться обманутым, обратите внимание на следующие моменты:

  • предоставление на технику официальных гарантий, вне зависимости от того, новая она или бывшая в употреблении;
  • наличие сертификатов соответствия на машину, подтверждающих ее высокое качество;
  • доступность гарантийного и постгарантийного сервисного обслуживания.

На ответственность и компетентность поставщика также укажет предоставление консультаций и помощь в выборе.

Не хотите рисковать, обращайтесь в компанию «Hydrolider». В этом разделе каталога https://hydrolider.net/g26405407-spetstehnika вниманию покупателей представлен наиболее широкий ассортименте техники специального назначения в России по лучшим ценам. Вы сможете с легкостью подобрать машину под предстоящие работы:

  • экскаваторы, погрузчики, асфальтоукладчики, автогрейдеры, коммунальные уборщики;
  • лесозаготовительная, карьерная, сельскохозяйственная техника;
  • мусоровозы, автоцистерны, эвакуаторы и автовозы;
  • автовышки, автокраны, манипуляторы, подъемники, парковочные системы;
  • грузовики, фургоны, самосвалы, шасси, прицепы, полуприцепы;
  • бетономиксеры, цементовозы, автобетононасосы, ресайклеры и многое другое.

Благодаря прямому сотрудничеству с производителями, цены на технику более, чем разумны и обоснованы. К тому же у покупателей есть возможность воспользоваться специальными предложениями от «Гидролидера».

Новая или б/у техника: что выбрать?

Да, новая техника – это лучшее решение. Здесь и интервал между техническим обслуживанием больше, нет морального и физического износа. И если у вас есть достаточная сумма денег для ее покупки, то здесь и раздумывать особо не стоит – надо покупать. Но если пока нет возможности приобрести новую технику, обратите внимание на б/у машины из Европы. Выгода от такой покупки составляет не менее 50 % в сравнении с новой техникой. Все модели, представленные в каталоге, находятся в отличном техническом состоянии. «Гидролидер» предлагает машины только от лучших мировых производителей, а это залог высокого качества сборки и комплектующих. Европейцы привыкли тщательно следить за состоянием транспорта, регулярно проходя техническое обслуживание. Такая техника прослужит без поломок долгое время. К тому же на все позиции из этого каталога предоставляются официальные 12-месячные гарантии.

Остались дополнительные вопросы, нужны консультации специалистов, обращаетесь. Менеджеры на связи в удобное для вас время.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться