У кировчанина изъяли люксовый автомобиль за долги по налогам

Сумма задолженности по налоговым платежам достигала 250 тысяч рублей.

УФССП по Кировской области

За последние недели 2020 года у кировчан, не оплативших налоги в установленный законом срок, арестовали и изъяли 13 автомобилей, сообщили в УФССП по Кировской области.

Так, в отношении одного из должников на исполнении находились 8 исполнительных производств о взыскании налоговых платежей на общую сумму 250 тысяч рублей. Оказалось, что мужчина является владельцем дорогого люксового автомобиля Genesis G80. Приставы объявили транспортное средство в розыск, в результате разыскных мероприятий его местонахождение было установлено. Автомобиль премиум-класса изъяли и поместили на специализированную стоянку. Буквально на следующий день владелец погасил все имеющиеся задолженности, а также оплатил расходы по эвакуации и хранению иномарки, дабы избежать принудительной реализации.

Также в последние дни прошлого года кировские судебные приставы арестовали Volkswagen Vento, Renault Scenic, Nissan Almera, Ладу Калину и другие автомобили. Некоторые владельцы, не желая расставаться со своим транспортом, в кратчайшие сроки оплатили все имеющиеся задолженности.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться