Федор Лугинин вручил партбилеты и... поздравил хоккеистов

Председатель Совета Кировского регионального отделения Партии «РОДИНА» Федор Лугинин в рабочей поездке в Яранский район провел совещание с однопартийцами, вручил партбилеты новым соратникам, среди которых, по мнению лидера родинцев, следует особо отметить молодые перспективные кадры.

Мы приветствуем в своих рядах ту молодежь, которая живет проблемами родного села, города, края, думает о будущем Родины, а не галдит на несанкционированных митингах идя на поводу у прозападных провокаторов, - сказал Лугинин. – Сегодня Яранский район становится опорным для Кировской «РОДИНЫ», здесь активная молодежь, сплоченное предпринимательское сообщество. Люди понимают, что в этом году им вновь предстоит сделать серьезный выбор и вручить мандаты доверия своим избранникам в Госдуме, Законодательном собрании, муниципальных представительных органах власти. Гражданская позиция формируется уже сегодня, и отрадно сказать, что народно-патриотическая программа «РОДИНЫ» привлекает многих, с кем мы готовы двигаться вперед вместе, плечом к плечу.

В этот же день Федор Лугинин вручил памятные дипломы и призы лучшим игрокам ответного товарищеского хоккейного матча между любительскими командами Яранска и Котельнича, в котором победу одержали яраничи.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться