Электромясорубка: выбираем девайс правильно

Пожалуй, на каждой кухне найдется металлическое устройство для переработки мяса, для работы с которым необходимо приложить немалые физические усилия. Благо, прогресс не стоит на месте, и эта нелегкая задача стала делом пары секунд. Электромясорубка быстро измельчает продукты разной плотности, не требуя взамен приложения усилий. Большим плюсом также является экономия времени. Если использовать еще несколько насадок, то прибор превратится в соковыжималку или овощерезку. Здесь электромясорубки лучших мировых производителей с официальной гарантией и современными функциями

Критерии выбора электромясорубки

Перед тем, как приступить к подбору оптимальной модели, стоит определиться с тем, как часто планируется использование данного устройства и какие обычно объемы продуктов необходимо измельчать. Ответив мысленно на такие вопросы, можно будет правильно выбрать прибор с учетом своих потребностей.

Основные параметры, которые нужно учитывать, совершая покупку:

  • мощностные характеристики — оптимальный параметр 1500-3000 Вт;
  • материал конструкции — обычно корпус выполнен из пластика или нержавеющей стали, детали изготавливаются из металла;
  • оснащение функцией защиты двигателя от поломки;
  • дополнительные аксессуары – решетки и дополнительные насадки для приготовления колбасок, печенья, нарезки овощей.

Важным параметром выбора являются ножи и насадки. Здесь также необходимо отталкиваться от личных предпочтений. Можно подобрать аксессуары для теста, дробилку для льда или насадку для фигурной нарезки продуктов.

Параметры, влияющие на удобство эксплуатации

Для того, чтобы было комфортно работать с прибором, следует проверить высоту, предусматривающую подачу мяса, а также диаметр отверстия для загрузки продукта. Не должно быть слишком низкого положения насадки, иначе использовать высокие емкости для фарша не получится.

Устройство должно легко и просто чиститься, чтобы не пришлось тратить время на извлечение мясных остатков из труднодоступных участков. У моделей известных брендов нет пазов и всяких углублений. Производители лучших изделий создают устройства, максимально удобные в использовании и уходе. Большинство приборов имеют разборную насадку.

Магазин бытовой техники Clatronic предлагает приобрести электромясорубку по лучшей цене. В интернет-магазине можно заказать подходящую модель в пару кликов, оформив заявку онлайн. Если возникают вопросы относительно покупки, наши менеджеры помогут определиться с выбором и проконсультируют вас по поводу интересующей модели.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться