Игорь Васильев выразил соболезнования родным и близким погибших при пожаре на Бородулина

Глава региона назвал случившееся большой трагедией для всего города

правительство Кировской области

Напомним, минувшей ночью на улице Бородулина произошел пожар. В огне погибла женщина и четверо несовершеннолетних детей в возрасте от года до шести лет.

Свои соболезнования выразил губернатор Кировской области Игорь Васильев.

Выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших при пожаре, который произошел сегодня в Кирове на улице Бородулина. Это настоящая трагедия для всего нашего города. При пожаре пострадали шесть человек, из них трое - дети. Пострадавшие в состоянии средней степени тяжести госпитализированы. Дети доставлены в детскую областную больницу. Каждому из них оказывается необходимая высококвалифицированная медицинская помощь. Еще шесть человек размещены в гостинице «Вятка». Для них будет изыскано жильё. Всем пострадавшим Кировский центр социальной помощи семье и детям окажет социальную поддержку, в том числе по питанию и предметам первой необходимости. Также с каждым пострадавшим при пожаре будет отработан вопрос об оказании материальной помощи, администрация города поможет в похоронах погибших.

Глава региона поручил сити-менеджеру Дмитрию Осипову разобраться в том, какая еще помощь требуется пострадавшим при пожаре и близким погибших, и максимально поддержать каждого из них. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться