Наша команда позаботится о вывозе макулатуры

После того, как вторсырье будет переработано, из него будут изготавливать другую продукцию, но более низкого качества и дешевле. Наша компания занимается приемом и вывозов макулатуры – вся интересующая вас информация размещена на сайте

Макулатура состоит из бумаги и соответствующих изделий, которые были в использовании, но могут быть в последующем переработаны. После того, как это вторсырье будет переработано, из него будут изготавливать другую продукцию, но более низкого качества и дешевле. Наша компания занимается приемом и вывозов макулатуры – вся интересующая вас информация размещена на сайте https://uspeh-gk.ru/vyvoz-makulatury/.

На каких условиях осуществляют вывоз макулатуры

Вывоз макулатуры является распространённой и востребованной услугой, которую, в том числе, оказывает наша организация. Это актуально в том случае, когда вы готовы сдать большие объемы вторсырья, однако нет возможности, времени, автомобиля, чтобы его перевезти.

Чтобы мы приняли и вывезли макулатуру, ее следует подготовить, отсортировав таким образом:

  • 1 класс – это сырье высокого качества, стоимость которого наиболее высокая. Это бумага офисного, ксероксного, писчего типа, которая ранее не была использована, то есть сдается в новом состоянии. Обратите внимание, что не должны присутствовать армирующие элементы.
  • 2 класс – в эту категорию включены журналы, книги, газеты, горфированный картон, обои, без переплетов, металлических, пластмассовых соединений, элементов скотча.
  • 3 класс – этот вид вторичного сырья включает цветную бумагу, цветной картон, которые могут быть пропитаны какими-либо составами.

Обратите внимание, что, осуществляя вывоз макулатуры в кг, самая высокая стоимость у 1 класса, соответственно, самая низкая – у 3 класса. При большом объеме сдаваемого вторсырья, доставка осуществляется бесплатно. Также вы сможете самостоятельно привезти макулатуру к пункту приема.

Пункты приема нашей компании находятся в таких городах – Старый Оскол, Курск, Железногорск, Белгород, Строитель. Адреса и номера телефоны размещены на сайте, где вы сможете ознакомиться с этой информацией.

Осуществляя вывоз макулатуры, по телефонам можно уточнить всю интересующую информацию. Обратите внимание, что стоимость макулатуры зависит от таких факторов – вид, цвет, состав сырья, загрязнено ли оно, имеются ли посторонние элементы.

Вывозя макулатуру, мы предлагаем быстрое оказание данной услуги, отличные взаимовыгодные условия, индивидуальный подход на каждом этапе, индивидуальные предложения для крупных и оптовых клиентов.

Применяя высокоточные весы, открытую политику сотрудничества, мы готовим лучшие условия для наших клиентов.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться