ЖК с панорамным остеклением и клубный дом: главные преимущества

При выборе элитного жилья следует обратить внимание на несколько важных моментов, среди которых место расположения, площадь, инфраструктура, архитектурные особенности. Для современных жк с панорамными окнами характерен прекрасный вид, который открывается на город и тишина, так как находятся апартаменты на верхних этажах.

Главные преимущества ЖК с панорамным остеклением

Одним из главных критериев при выборе апартаментов премиум-класса является наличие панорамного остекления. Многие покупатели готовы переплачивать за такие окна, из которых город виден с высоты птичьего полета.

К основным преимуществам квартир с панорамными окнами относится следующее:

  • огромная площадь панорамного остекления;
  • отличная тепло- и звукоизоляция;
  • гарантия безопасности;
  • стильный дизайн;
  • неповторимый внешний вид;
  • высокое качество стеклопакетов и креплений.

При строительстве жилых комплексов с панорамными окнами соблюдаются все международными стандартами и требованиями безопасной эксплуатации. Для этого подбирается подходящая локация и детально просчитываются все замеры и особенности конструкций.

Благодаря особой архитектуре и обширной площади остекления в помещения поступает максимум солнечного света, создавая благоприятный микроклимат и комфорт. Во всех апартаментах используются эксклюзивные профили, которые изготавливаются за границей по запатентованной технологии.

Для них характерна надежная подъемно-раздвижная система и высокий показатель энергоэффективности. Для окон применяются энергосберегающие двухкамерные стеклопакеты нового поколения, поэтому в квартирах всегда тепло и комфортно независимо от времени года.

Что такое клубные дома закрытого типа?

Для комфортной жизни европейцы придумали современный клубный дом, который является жильем нового формата. Не каждый элитный жилой комплекс может так называться, он должен соответствовать строгим критериям.

К ним относится развитость инфраструктуры, месторасположение, этажность, количество апартаментов, статус жильцов и др. Как правило, квартиры в клубном доме закрытого типа не выставляются на открытую продажу.

Такой дом выкупается крупной корпорацией для проживания в нем топ-менеджеров и руководителей. Сегодня потенциальный покупатель может приобрести квартиру в клубном доме, но он обязательно должен доказать застройщику свою финансовую состоятельность и высокий статус.

Клубные дома строятся по монолитно-каркасной технологии, а квартиры в них со свободной планировкой. Это весомое преимущество для будущего владельца, который может самостоятельно оформить жилое пространство и объединить помещения по своему усмотрению. 

В таком элитном ЖК все объекты инфраструктуры рассчитаны только на жильцов, при этом гарантируется первоклассный сервис круглые сутки. Это обязательно оценят ценители приватности, безупречного сервиса и комфорта.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться