Уроженец Тульской области забыл документы на кировском вокзале. Транспортный полицейский отправил их по почте маме забывчивого мужчины

В адрес начальника Управления на транспорте МВД России по ПФО поступило благодарственное письмо

Кировский ЛО МВД России на транспорте

В начале февраля текущего года на вокзале в Кирове транспортными полицейскими были обнаружены документы уроженца города Узловая Тульской области.

Чуть ранее старший инспектор линейного отдела Константин Черепанов оказал помощь хозяину документов - помог приобрести билеты до нужной станции и сопроводил его до поезда. По невнимательности пассажир оставил некоторые документы в зале ожидания вокзала. Транспортный полицейский разыскал контакты родственников мужчины и связался с ними. Узнав точный адрес, полицейский по почте отправил оставленные бумаги матери гражданина.

На счету у Константина это не единственная благодарность, письма и телеграммы со словами признательности сотруднику транспортной полиции уже не раз приходили из разных регионов нашей страны. Руководством Кировского линейного отдела МВД России на транспорте рассматривается вопрос о премировании отличившегося сотрудника, - сообщили в транспортной полиции.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться