У желающих кировчан стать «Лидерами России» осталась неделя на регистрацию (16+)

Не упусти шанс принять участие в четвертом конкурсе «Лидеры России». Время еще есть: прием заявок будет закрыт 26 апреля.

Заявки принимаются на сайте: ЛидерыРоссии.рф. Каждый год в конкурсе становится все больше участников, растет и количество треков. В этом сезоне добавились новые – «Бизнес и промышленность», «Государственное управление», «Культура и информационные технологии». 8 апреля был добавлен трек «Студенты», в котором могут участвовать конкурсанты без управленческого опыта, а 14 апреля – трек «Международный» для иностранных граждан, которые хотят жить и работать в России.

Стать участником просто

«Регистрации на конкурс поступили от участников из всех 85 регионов России. До конца заявочной капании остается всего неделя. Времени немного. Помимо заполнения анкеты участнику обязательно надо записать, и загрузить видеоинтервью. Мы призываем конкурсантов не откладывать это на последний момент и выполнить задания своевременно», – сообщил генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей», руководитель конкурса «Лидеры России» Алексей Комиссаров.

По результатам видеоинтервью организаторы примут решение о допуске конкурсанта к дистанционному этапу, в ходе которого конкурсанты пройдут разные виды тестирования и выполнят задания по выбранным направлениям. Также желающие смогут пройти тесты от партнеров проекта.

Победители четвертого конкурса получат 1 миллион рублей на повышение квалификации и возможность обрести наставников в лице лучших управленцев страны.

Подробнее о треках

В четвертом конкурсе «Лидеры России» будет 8 треков: «Государственное управление», «Бизнес и промышленность», «Наука», «Здравоохранение», «Информационные технологии», «Культура», «Международный трек» и «Студенты».

Целью каждого трека является отбор наиболее перспективных и талантливых специалистов и управленцев в соответствующей отрасли.



Стандартные требования к участникам: возраст не старше 55 лет, наличие управленческого опыта не менее 2 лет и высшего образования, а также гражданство РФ.

Исключение – треки «Международный» и «Студенты». В первом случае у участника должно отсутствовать российское гражданство, а во втором треке возраст участников от 18 до 25 лет (или не более 2 лет с момента получения первого высшего образования) либо от 26 и старше, если они получают первое высшее образование на программах бакалавриата, специалитета или закончили обучение не более 2 лет назад. Кроме того, к участникам трека не предъявляют требований по управленческому опыту.



Среди призов для победителей – наставничество от ведущих специалистов по специализации трека, стажировка и работа в крупных государственных корпорациях, образовательные сертификаты и участие в крупных форумах в качестве VIP-гостей.

Гражданство за победу

Победители в треке «Международный» смогут получить гражданство РФ при условии соблюдения требований российского законодательства. Те, кто пройдет в суперфинал, получат образовательный грант в 1 миллион рублей. Финалисты трека смогут получить возможность приобрести вид на жительство в РФ.

Победители в треке «Студенты» будут стажироваться в органах госуправления и крупных корпорациях, получат сертификаты на дополнительное образование и возможность встретиться с наставниками конкурса «Лидеры России».

16+

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться