Кировским полицейским, которые помогли женщине выбраться с кладбища, объявили благодарность

Сотрудники патрульно-постовой службы нашли заплутавшую среди могил кировчанку и доставили домой.

vnevole.net

В Кирове поощрили полицейских, которые разыскали заблудившуюся на Филейском кладбище женщину и помогли ей добраться домой.

Напомним, этот случай произошёл в начале ноября прошлого года. Две кировчанки отправились на могилу своей знакомой. Когда они собрались домой, на улице уже стемнело, такси вызвать не удавалось. Одна из женщин отправилась к жилому массиву, чтобы уже оттуда вызвать автомобиль для подруги. Вторая женщина попыталась выйти с территории кладбища, но заплутала. Об этом она сообщила своему родственнику по телефону, тот обратился к правоохранителям

Заблудившуюся кировчанку нашли сотрудники ППС. Они доставили женщину в город и передали родственникам.

– За добросовестное исполнение служебных обязанностей, активное участие в поисковых мероприятиях старшему участковому уполномоченному полиции майору полиции Николаю Печенкину, старшему оперуполномоченному отдела уголовного розыска Алексею Абрамовскому, инспектору патрульно-постовой службы полиции старшему лейтенанту полиции Евгению Ягдарову, полицейскому отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции старшему сержанту полиции Денису Петунину объявлена благодарность, – сообщили в УМВД по Кировской области.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться