«Олимпия» провела первые четвертьфинальные матчи плей-офф ЮХЛ

В минувшие выходные подопечные Юрия Култынова гостили в Казани.

https://vk.com/akbars.academy

Пройдя в 1/8 нефтекамский «Торос», чепецким юниорам на стадии четвертьфинала предстояла борьба со сверстниками из казанского «Ак Барса». Напомним, по итогам регулярного сезона, чепчане заняли третье место, а вот казанцы стали шестыми.

Все это, впрочем, было в регулярке, а в плей-офф, как известно, все начинается заново. Если отталкиваться от результатов матчей в Казани, то выезд в столицу Татарстана удачным назвать нельзя. «Олимпия» дважды уступила — 1:4 и 0:1. Однако по словам чепецких болельщиков, приехавших в Казань поддержать свою команду, тотального преимущества у казанцев не было, а потому шансы у чепчан по-прежнему неплохие.

Да, счет в серии до трех побед 2-0 в пользу «Ак Барса», а значит поражение в третьем матче, который состоится 6 марта, может стать финальным в сезоне.

В этой ситуации как нельзя кстати была бы поддержка болельщиков. Напомним, действие ограничительных мер заканчивается 4 марта. Быть может, в новой редакции постановления будут очередные послабления? По крайней мере «Олимпия» и ее поклонники на это очень надеются.

12+

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться