Распространённые виды чехлов для телефона

Защитить телефон от повреждений и надолго сохранить его привлекательный вид под силу только чехлу.

Потертости, сколы и царапины могут со временем появиться на смартфоне. Но есть возможность защитить свой гаджет от повреждений, и эта функция возложена на чехол. В специализированных интернет-магазинах огромный выбор таких изделий, отличающихся формой, конструктивными особенностями, материалами исполнения и стоимостью.

Чехлы для Samsung Galaxy S21 – делаем выбор правильно

В онлайн-каталоге https://chekhol.com.ua/chehly-dlya-samsung-galaxy-s21/ чехлы для Samsung Galaxy S21 предложены из пластика, кожи, кожзама, термопластичного полиуретана и силикона.

Пластиковые чехлы устойчивы к трещинам, перепадам температур и сколам. Благодаря антистатичным качествам на кейс не притягивает пыль. Силиконовые изделия аккумулируют вибрацию при падении смартфона, плотно прилегают и нескользкие.

Самым дорогим материалом, используемым в производстве аксессуаров, является кожа. Такие изделия защищают телефон от любого рода повреждений, устойчивы к влаге, не боятся механических воздействий, отличаются продолжительным сроком службы. Стоимость таких чехлов в несколько раз выше от аналогов, выполненных из других материалов.

Защита от механических повреждений – ключевая задача чехла. Если правильно подобрать изделие для Samsung Galaxy S21, не будет никаких неудобств. Изделие не должно мешать подключать наушники или зарядку.

Накладка и чехол-книжка – лучшие предложения для Samsung Galaxy S21

При помощи накладки можно защитить заднюю панель и боковые грани смартфона. В каталоге интернет-магазина большой выбор таких вариантов, отличающихся цветом, формой, дизайном и принтами. Здесь можно подобрать как классический вариант, так и эксклюзивный. Предлагают производители накладки с металлической пластиной на задней панели. Такой подход позволяет крепить гаджет к магнитному автодержателю. Такие чехлы не увеличивают телефон, в отличие от противоударных моделей. Выполнены накладки из качественного силикона, реже из пластика.

Обложка и фиксатор – основные составные чехла «книжки». Такая модель защищает смартфон полностью и со всех сторон. Производители предлагают варианты со специальными отделениями для хранения денег, визиток и банковских карт. Производят такие «книжки» с козжама или кожи. Отличаются изделия оформлением, расцветками.

В интернет-магазине Chekhol есть женские, стеклянные, мужские, противоударные, ультратонкие и другие типы чехлов.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться