Простой способ стать водителем «Яндекс.Такси»

Одной из наиболее популярных в России служб является «Яндекс.Такси». Сервис доступен во многих городах страны и его актуальность возрастает.

Времена повального доминирования служб такси, работающих через диспетчера по телефону, и частных извозчиков без лицензий, прошли. Вызвать такси теперь можно, используя мобильное приложение. Это наглядно и удобно. Каждый водитель получает оценку от клиентов, а значит, вероятность подачи грязного автомобиля с непунктуальным и неопрятным водителем сведена к минимуму.

Одной из наиболее популярных в России служб является «Яндекс.Такси». Сервис доступен во многих городах страны и его актуальность возрастает. «Яндекс.Такси» удобен не только для пассажиров, но и для водителей, желающих хорошо зарабатывать.

Что предлагает «Яндекс.Такси» водителям?

Одна из особенностей этого агрегатора — большой охват. Стать водителем на своем авто, подключившись к Яндекс Такси, можно в более чем 50 городах РФ. Это отличная возможность для заработка по своему удобному графику работы. Выходить на линию можно в любое удобное время, как и прерывать работу, например, для решения личных задач. Новички начинают активно получать заказы через официальное приложение уже в первые минуты работы. Помимо этого, вы получите такие преимущества:

  • отсутствие плана на день, неделю или месяц — водитель самостоятельно решает, сколько будет работать;

  • стабильная загрузка — приложение самостоятельно ищет клиентов, основываясь на геолокации автомобиля, что сводит к минимуму простои и избавляет от холостой езды в поисках клиентов;

  • льготы — скидки на топливо, мойку и обслуживание транспортного средства;

  • прозрачная система оплаты — заработок зависит от класса транспортного средства, и он фиксирован;

  • 2 000 000 руб. страховка — действует с момента, как водитель приехал на заявку, и до ее закрытия;

  • техническая поддержка — все вопросы о работе можно задавать круглосуточной поддержке.

Также работает система поощрений самых активных водителей по итогам месяца.

Какие условия для подключения к службе?

Служба пассажирских перевозок «Яндекс.Такси» одним из приоритетов работы делает безопасность пассажиров. По этой причине водители должны иметь стаж вождения не менее 3 лет. Также необходимо предоставить такие документы:

  • водительское удостоверение с категорией «B»;

  • свидетельство о регистрации транспортного средства;

  • паспорт.

Выходить на линию можно на различных авто, которые исправны, опрятно выглядят и имеют чистый салон без посторонних запахов. Для работы в экономклассе транспортное средство не должно быть выпущено ранее 1999 года, а в классе комфорт — от 2011 года. Подключиться можно, используя не только личный, но и арендованный автомобиль.

Если вы решили, что такая работа вам интересна, то нужно подать заявку на официальном сайте партнера службы. «Яндекс.Такси» не сотрудничает с физическими лицами напрямую.

Подключение через сертифицированного партнера

Вы можете подать заявку на сайте официального партнера сервиса — компании The Cab. Процедура не требует посещения офиса, все можно сделать удаленно, используя ПК или смартфон. Нужно только указать некоторые персональные и контактные данные. При одобрении заявки вы начинаете легально работать, получаете юридическую защиту и гарантии на выплату заработанных денег с предоставлением квитанций. Подключение не требует никакой оплаты со стороны водителя.

The Cab обеспечивает водителей круглосуточной и оперативной поддержкой, а также предоставляет дополнительные скидки на заправку и ремонт транспортного средства. Сумма комиссии фиксирована, а сами выплаты возможны в любой день недели. «КЭБ» не устанавливает какие-либо штрафы, пени — все максимально прозрачно и понятно.

Источник: thecab.ru

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться