Центр детской неврологии в Москве: что предлагает

Центр детской неврологии в Москве предлагает услуги качественного лечения. Почему стоит обратиться именно сюда

Нервная система ребенка значительно отличается от взрослой. Детская неврология считается одним из самых сложных направлений во всей медицине. Лидером в данной специализации считается центр детской неврологии в Москве. Он предлагает услуги по лечению и коррекции у деток разных неврологических нарушений.

Многие семьи успели оценить профессионализм квалифицированных специалистов, помогающих их малышам с такими проблемами: аутизм, нарушения в развитии, задержка речи, проблемы с обучением, психические расстройства и другое. Сегодня неврологи различают огромное количество симптомов детских нервных расстройств. Выявить их достаточно сложно в силу динамичности и постоянной изменчивости. Однако именно таким образом и проявляет себя незрелая нервная система малыша.

Работа центра

Центр «НейроСпектр» предлагает такие услуги:


  1. Консультация и диагностика. Подробности можно узнать на сайте https://neurospectrum.ru/. На этом этапе выслушать экспертное мнение могут не только родители ребенка, но и узкопрофильные медицинские работники. Здесь могут проконсультироваться речевые неврологи, иммунологи, генетики, психоневрологи, другие специалисты в области неврологии. Диагностика проводится на основе современных аппаратных методик: МРТ, УЗДГ, ЭЭГ. Также делаются все необходимые лабораторные исследования. Помимо этого, клиенты могут воспользоваться консультационными услугами коррекционных специалистов: логопедов, семейных психологов.

  2. Медицинская коррекция. Лечение и реабилитация проводятся на основе авторских методик, разработок опытных врачей. К каждому маленькому пациенту применяется индивидуальный подход и схема лечения, подобранная с учетом диагностических исследований. Если говорить о функциональных методах, то специалисты проводят логомассаж, лечебную физкультуру, мануальную терапию, рефлексотерапию. Из аппаратных методик используют логобатуты, БОС, аудиосенсорные тренировки и прочее.

  3. Педагогическая коррекция. В центре проводятся индивидуальные, совместные и групповые занятия с узкопрофильными специалистами. Также доступна семейная терапия.

Плановые неврологические осмотры смогут защитить ребенка от тяжелых последствий в дальнейшем. Центр детской неврологии и реабилитации гарантирует быстрый результат, ведь уже после двухнедельного курса вы и ваш малыш сможете увидеть прогресс.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться