В Орлове будут судить женщину, которая заживо сожгла своего бывшего

На допросе обвиняемая рассказала, что дождалась, когда мужчина уснёт, связала его и облила бензином.

скрин с видео СУ СКР по Кировской области

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении жительницы Орлова, обвиняемой в убийстве с особой жестокостью, а также уничтожении чужого имущества путем поджога.

Напомним, 4 июля прошлого года в полицию поступила информация о пожаре в садовом товариществе. Звонившая женщина сообщила, что в горящем доме может находиться её друг.

При разборе завалов на месте происшествия обнаружили тело 33-летнего мужчины. Как выяснилось позже, и к пожару и к смерти мужчины причастна его знакомая, которая и звонила правоохранителям.

На допросе 35-летняя жительница Орлова призналась, что погибший – её бывший сожитель. В ту роковую ночь мужчина предложил ей встретиться. Они вместе приехали в садовый домик и распивали спиртные напитки. В ходе употребления алкоголя между парой произошла ссора. Дождавшись, когда мужчина уснёт, женщина связала его, облила бензином, после чего подожгла.

Оказалось, что ранее женщина уже была судима за совершение тяжкого преступления.

По оценке сумма сгоревшего имущества составила более 90 тысяч рублей.

Как сообщили в СУ СКР по Кировской области, уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться