Жители Кировской области чаще выбирают айфоны и все больше качают

Жители Вятки, в отличие от соседей сыктывкарцев и ижевчан, не стали экономить на смартфонах IPhone в период пандемии. Если в указанных регионах за последний год было снижение покупок, в Кировской области продажи продукции Apple выросли сразу на 28%. Такую тенденцию выявили в МегаФоне, изучив статистику продаж в салонах и интернет-магазине.

Аналитики также заметили, что кировские пользователи iPhone в среднем стали потреблять в 2-2,5 раза больше интернет-трафика. Видео, кино онлайн, видеозвонки в мессенджерах – в топе по интересам.

Отмечая повышенное внимание к технике компании Apple, оператор запустил акцию. Теперь кировчане могут получить безлимитный интернет на целый год при покупке любого из устройств этой марки до 21 марта 2021 года.

«Смартфон сегодня – это кинотеатр, видеокамера, банк, приемная госслужащего и даже брачное агентство. Поэтому абоненты достаточно часто меняют свои мобильные гаджеты, приобретая новые модели с большими функционалом и производительностью. Впереди первый праздник весны – 8 Марта, уверен, многие мужчины сделают выбор подарка своей любимой, маме или дочке в пользу нового устройства. И покупка смартфона iPhone в салоне МегаФона может стать лучшим выбором, а наш безлимитный интернет на высоких скоростях станет приятным дополнением к презенту», - отмечает директор МегаФона в Кировской области Алексей Женихов.

 IPhone - Айфон, Apple - Эппл, 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться