Профессиональные печи для приготовления пиццы

Газовые и электрические печи для пиццы для оснащения кафе, ресторанов. Виды, характеристики. Заказ профессиональной техники в Алматы.

Если вы планируете открывать новую пиццерию в Казахстане, следует заранее продумать, где заказывать технику и оборудование для кухни. Торгово-производственная компания Leadbros Qazaqstan предлагает достаточный выбор такой продукции. Заказать печь для пиццы в Алматы можно здесь, изучив обширный каталог.

Виды и характеристики

В продаже представлены электрические и газовые печи разной мощности, размеров. Готовить ароматную, вкусную пиццу можно, используя пекарский камень. Таким способом блюдо пропекается равномерно. Для покупателя важны следующие характеристики:

  • тип печи;

  • размеры;

  • на какое количество пицц рассчитана;

  • количество полок;

  • мощность;

  • расход электроэнергии или газа.

Обратитесь к представителям компании-поставщика, чтобы определиться с моделью, обсудить условия сделки. В продаже есть компактная техника, в которой одновременно можно готовить только 1-2 пиццы, и большие профессиональные печи, предназначенные для использования в крупных заведениях общественного питания. Быстрый прогрев всего внутреннего пространства, равномерное распределение жара, простая система управления – достоинства такой продукции.

Покупка печи для ресторана или пиццерии

Если вы используете качественную печь, то приготовление традиционной итальянской пиццы на тонком тесте займет 5-7 минут. За это время корж пропекается, становится хрустящим, но не жестким. Начинка тоже приобретает уникальные тонки вкуса и аромата, благодаря воздействию высоких температур.

От применяемой техники зависит эффективность, рентабельность вашего бизнеса. Отдавать предпочтение необходимо оборудованию надежных производителей. Преимущество сотрудничества с официальным поставщиком заключается в том, что вы получаете гарантии качества.

Компания работает в Алматы. Поставки техники осуществляются в минимальные сроки, если нужная модель есть на складе. Доставка возможна не только в Алматы, но и по всей территории Казахстана. Если вам потребуются услуги установки, пусконаладочные работы, вы тоже можете обратиться в Leadbros Qazaqstan.

При соблюдении условий и правил эксплуатации вероятность поломки сведена к минимуму. Но если вы заметили нарушения в работе оборудования, сразу сообщите об этом представителю компании. Вы получаете возможность технического, сервисного обслуживания весь гарантийный период.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться