Житель Фалёнок, совершивший ряд преступлений, отделался «условнкой»

Мужчина признан виновным в истязании, угрозах убийством, публичном оскорблении представителя власти при исполнении должностных обязанностей, а также применении насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти.

big-rostov.ru

На протяжении 2020 года 44-летний житель Фалёнок систематически наносил своей сожительнице побои, а также совершал в отношении нее иные действия, причинявшие девушке боль и телесные повреждения. В июле прошлого года, будучи в нетрезвом состоянии, во время очередной ссоры мужчина схватил сожительницу рукой за шею и угрожал её убить. Потерпевшая испугалась и восприняла угрозу реально, так как ей было трудно дышать, оказать сопротивление и вырваться она не могла. Потом мужчина отпустил девушку.

Кроме того, в августе в августе 2020 года осужденный, будучи в состоянии алкогольного опьянения, был доставлен в отдел полиции за совершение административного правонарушения. Там он стал вести себя агрессивно, предъявлял дежурному свои требования, кричал, матерился, а также публично оскорбил одного из сотрудников полиции, второму полицейскому мужчина нанес удар кулаком по лицу.

Как сообщили в СУ СКР по Кировской области, за совершенные преступления жителя Фалёнок приговорили к 1 году 2 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год и 6 месяцев.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться