Ушло в суд уголовное дело по смертельному ДТП в центре Кирова

Женщина на внедорожнике насмерть сбила 20-летнюю девушку на пешеходном переходе.

прокуратура Кировской области

Направлено в суд для рассмотрения уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением в отношении 33-летней жительницы Кирова. Её обвиняют в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека, сообщили в областной прокуратуре.

Напомним, ДТП, унёсшее жизнь 20-летней девушки, произошло днём 8 декабря 2020 года на пешеходном переходе на перекрёстке улиц Воровского и Володарского. Женщина, управляя автомобилем «Мицубиси Паджеро», не убедилась в безопасности маневра при пересечении перекрёстка и совершила наезд на пешехода. От полученных травм девушка скончалась на месте происшествия.

Вскоре обвиняемая предстанет перед судом. 

Смертельная авария произошла также в Камышинском районе Волгоградской области. По информации "Волгоградской правды", дорожный инцидент произошел утром 9 марта. По предварительным данным, ДТП случилось на федеральной автотрассе Сызрань – Саратов – Волгоград. Около 09.50 66-летний водитель «Лады Калины» двигался со стороны Камышина в направлении областного центра. На 542-м километре магистрали пенсионер выехал на встречку и столкнулся с «Мазда 3», за рулем которой ехал 25-летний житель Ингушетии. В результате аварии водитель отечественной легковушки погиб на месте ДТП.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться