Музыкальные премьеры, которые заслуживают внимание

В мире музыки появилось много новинок, которые заслуживают нашего внимания. Какие треки стали самыми популярными.

Популярные исполнители не перестают радовать своих фанатов новыми треками. Давайте поговорим о музыкальных новинках этой весны, какие премьеры песен заслуживают внимания.

Селена Гомес – EP «Revelacion»

Селена Гомес выпустила свой первый испаноязычный альбом «Revelacion», который состоит из 7 композиций, включая дуэты с DJ Snake и Rauw Alejandro. Судя по рецензиям, этот мини-альбом определенно удался. Южный колорит, жгучий драйв, цепляющие мотивы, классные тексты – главные составляющие успеха этого альбома.

Гречка – альбом «Не за что»

Если вы поклонник Земфиры, то этот альбом вам придется по душе. В своих песнях под гитарный аккомпанемент Гречка поет о трудностях взросления, любви и разрушенных идеалах. Озвучивается все, что так любят поклонники цепляющих текстов. Несомненно, этот альбом заслуживает внимания.

Gwen Stefani

Легенда нулевых снова в деле, причем очень удачно. Танцевальная песня в стиле рэгги – это еще одна порция фирменной поп-музыки исполнительницы в духе классики No Doubt начала 1990-х.

Little Big – «Sex Machine»

Всего за четыре часа после своего выхода новый клип группы Little Big на песню «Sex machine» набрал более полумиллиона просмотров. Тут все как нужно: модели на любой вкус и цвет, стиль 1980-х, отсылка к «Людям в черном».

Пошлая Молли – песня «Контракты»

Это первая песня группы после релиза альбома «Paycheck», который вышел в феврале 2020 года. Трек получился то, что нужно. Ироничный текст и стильный клип. Ребята постарались на славу.

Скриптонит – песня «Мама»

Новый трек Скриптонита при участии Басты, Feduk, Niman и Truwer – это история о трудном жизненном пути и маме, которая всегда рядом. Несомненно, этот трек цепляет за душу. Как известно, сингл может стать частью нового альбома «Свистки и бумажки».

Pharaoh – песня «Всему свое время»

Этот трек войдет в новый альбом артиста «Million Dollar Depression». Он получился лиричным и, судя по всему, как и весь его альбом будет посвящен сложному эмоциональному состоянию и выходу из него.

Это самые главное новинки весны, но не забывайте, что есть и другие песни, которые достойны внимания. Так Егор Крид выпустил клип на свою песню «Ты не смогла простить», которая набрала миллионы просмотров. Сам трек ротировался в общей сложности на 26 радиостанциях. Он вошел в список самых скачиваемых радиостанциями песен.

Если вы следите за музыкальными новинками, вам будет интересна предоставленная нами информация.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться