Перезаправляемые картриджи для струйного принтера Epson Stylus Photo RX690

ПЗК для струйного принтера Epson Epson rx690 – альтернативные расходные материалы, используя которые можно снизить себестоимость готовой продукции более, чем на 30%. Экономия достигается за счет замены оригинальных, дорогостоящих картриджей на качественный неоригинальный аналог. По своим функциональным возможностям и качеству печати, ПЗК не уступает брендированным материалам.

Конструкция ПЗК.

Корпус по форме и структуре практически аналогичен оригиналу. Его изготавливают из прозрачного пластика, что дает возможность отслеживать уровень чернил на любом этапе работы.

Чип авто-обнуления аннулирует показания уровня чернил, не затрагивая счетчик чернил, установленный на принтере. Такое дополнение поддерживает действие официальной гарантии на печатающую головку струйного принтера.

На корпусе картриджа расположены два отверстия:

  • Для заправки, закрытое силиконовой пробкой;
  • Для поддержаний давления подачи чернил путем замещения воздухом, использованных красок.

Преимущества перезаправляемых картриджей для Epson rx690.

Если сравнивать ПЗК с оригинальными расходниками, то они имеют большее количество преимуществ:

  1. Заправка. Число заправок неограниченно эксплуатационным ресурсов, в то время как оригиналы либо рассчитаны на несколько процедур, либо вообще не поддаются наполнению. Да и сам процесс заправки ПЗК прост и интуитивно понятен даже людям, не работающим с печатным оборудованием. Для всех манипуляций понадобится 15 минут времени, перчатки и шприц, с помощью которого чернила подаются в резервуар, через заправочное отверстие.
  2. Чернила для картриджей для принтера Epson Stylus photo rx690 используются оригинальные или качественные альтернативные. Последние представлены в нескольких фасовках 75, 100, 200, 500, 1000 грамм. Каждый цвет в отдельной емкости. Выбирая больший объем, можно сэкономить значительную часть бюджета.
  3. ПЗК продаются пустыми. Не возникнет проблем с предварительной чисткой остатков краски и другими нюансами. Остается только выбрать краски для работы и заправить их.
  4. Резервуары перезаправляемых картриджей имеют больший объем, чем брендированные кассеты. Это увеличивает производительность, снижая количество необходимых дозаправок.
  5. Совместимость. ПЗК для струйного принтера Epson Epson rx690 полностью совместимы с оборудованием. Они не требуют дополнительных программ и оборудования для установки в принтер. Достаточно внимательно прочитать инструкции и, следуя ей, провести процедуру установки.

Перезаправляемые картриджи для Epson rx690 – альтернативное решение по приятной цене.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться