Выбор просветленного

Евгений еще со студенческих лет увлекся восточной культурой. Сначала манга, потом йога, философия буддизма, фэншуй. В новом для себя течении он смог открыть глубоко спрятанный потенциал, настроиться на нужную энергетическую волну, выбрать жизненный путь и осознанно двигаться в нужном направлении.


Евгений доволен своей жизнью, он занимается любимым делом ― преподает философию в университете, а в свободное время занимается йогой, участвует в различных семинарах и тренингах, много путешествует. На одном из таких тренингов он знакомится с ней ― любовью всей своей жизни. Евгений достиг того возраста, когда его тело и дух, и материальная сторона жизни достигли баланса и устойчивости. Для полной картины жизни не хватает лишь одного, самой нужной и важной ячейки ― семьи. Наконец пришло и его время. Заявление уже спокойно имеется в загсе и ждет момента, когда вступит в свои законные права, а будущие супруги наконец начинают жить вместе. У Евгения есть собственная квартира, не очень большая, но просторная. Когда он жил там один, места было более, чем достаточно. С появлением же нового прекрасного жильца, места стало чуть меньше, из-за чего о таком понятии как фэншуй можно было забыть. Порой казалось, что даже коврику для йоги негде
упасть.

Молодые люди пытались понять, как можно более эргономично распорядиться пространством квартиры, чтобы стиль отвечал эстетическим требованиям, а мебель помогла бы не только создать уют, но и позволяла бы обоим без помех заниматься любимым хобби ― йогой.

Дизайнерские предложения из Интернета представляли массу вариантов, но что-то не подходило по метражу и планировке квартиры, а что-то обошлось бы в баснословную сумму и тогда ни о каком фэншуе и душевном равновесии не могло бы идти и речи.

В век цивилизации и крупных мегаполисов люди давно начали заботиться о технологиях, позволяющих сэкономить пространство жилья. Рано или поздно наших героев все равно бы настигло это лежащее на поверхности решение, и вот оно ― минимализм. Направление в мебелестроение, пришедшее из Японии, которое заботится о максимальной экономии ресурсов пространства.

Здесь и встроенные шкафы-купе, максимально использующие свободное пространство квартиры, и кровати-трансформеры, сочетающие в себе одновременно и кровать, и шкаф, и даже стол.


Решение было найдено, тянуть не было смысла. “Ты думаешь, это возможно?” ― трепетно спрашивает будущая супруга Евгения. “Я чувствую, что у нас все получится”, ― отвечает тот.
Зов сердца направил Евгения в “Мебель FM”. При входе в салон он вежливо, в лучших японских традициях, раскланялся с дизайнером и изложил все обстоятельства дела. Дизайнер не была удивлена требованиям и желаниям Евгения. Он не первый, кто хочет не только уютно чувствовать себя дома, но и свободно распоряжаться пространством жилого помещения. Она предложила
ему многообразие различных механизмов трансформации, которые позволяли 
бы создать максимально комфортные и функциональные элементы мебельного интерьера. Она предложила использовать в интерьере подъемную кровать, как наиболее рациональное и эффективное решение проблемы свободного пространства в доме.

Евгению удалось достигнуть полного дзена в отношениях с дизайнером, и началась бережная и заботливая работа над мебелью для его дома. До свадьбы оставалось еще две недели, когда Евгению вдруг позвонили и сказали, что его мебель готова, а еще поинтересовались об удобном для него дне доставки и установки.

Теперь в доме и жизни Евгения все было по фэншую: много свободного пространства, грамотная планировка, мебель, отвечающая эстетическим вкусам обоих супругов, любимая работа, общее хобби и любимая жена рядом.

Теперь его жизнь не только окончательно приняла устойчивый характер, но и озарила все вокруг яркими и теплыми красками, привнесенными в жизнь и дом Евгения компанией “Мебель FM”, которая помогает своим клиентам выстраивать яркие и гармоничные отношения.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться