В Кирове на 7 улицах ведется ямочный ремонт

В период снегопада и последующего таяния снега работы приостанавливались.

Администрация города Кирова

В Кирове продолжается ямочный ремонт. Он ведется литым асфальтобетоном – эта технология позволяет качественно проводить работы в условиях минусовых температур.

Вчера работы начались на наиболее проблемных участках улицы Энтузиастов, на которые жаловались кировчане.

Технология строго соблюдается. Сначала участок фрезеруется, затем проводится очистка, удаление пыли и влаги с поверхности полотна, - отметил представитель АО «Гордормостстрой» Павел Мутных-Самарцев. - Литой асфальтобетон транспортируется в специальном термосе-бункере, который поддерживает оптимальную температуру материала - 220 градусов.

Также ремонт ведется на улицах Карла Маркса от ул. Преображенской до ул. Комсомольской, Некрасова от Октябрьского проспекта до ул. Горького, на старом мосту, на разворотном круге по улице Проезжей. Ремонтные бригады вышли и на улицу Менделеева от ул. Луганской до ул. Кольцова.

Планируется выполнить работы также на участке улицы Некрасова от ул. Горького до ул. Попова, на улице Дзержинского от Октябрьского проспекта до ул. Луганской, по улице Луганской от ул. Менделеева до ул. Упита, по улице Московской от проспекта Строителей до Метро, на 1-м Кирпичном переулке.

В ГДМС рассказали, что в период снегопада и последующего таяния снега работы приостанавливались.

Гарантийные обязательства действуют в течение 6 месяцев.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться