В Опаринском районе женщина зарубила топором своего сожителя и спрятала тело в подполье

Мужчину считали без вести пропавших 2 года.

info-rm.com

В сентябре 2019 года в отделение полиции «Опаринское» обратилась женщина с заявлением о том, что ее сын, 1989 года рождения, пропал без вести. Его судьба была неизвестна к тому времени уже около полугода.

В ходе поисков были опрошены все знакомые, коллеги, сожительница. Никто не знал где находится мужчина. Одной из версий было, что он покинул регион в поисках работы.

Все это время проводились поиски. На днях сотрудниками уголовного розыска была получена информация о причастности бывшей сожительницы к исчезновению мужчины. Полицейские опросили ее, предоставив новые факты, и она призналась в убийстве сожителя.

С ее слов, в ночь с 7 на 8 апреля 2019 года между ними возник конфликт, который перерос в драку. Женщина нанесла мужчине несколько ударов топором по голове. Тело убитого замотала в полиэтиленовую пленку и спустила в подвал, после чего его заколотила крышку гвоздями. Через некоторое время она переехала из своей квартиры и стала жить по другому адресу, а ее дом – пустовал. В ходе осмотра квартиры злоумышленница указала, где спрятала труп.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело. В настоящее время она заключена под стражу. Ведется расследование.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться