Stuart Weitzman — воплощение элегантности и индивидуальности

Чем примечателен американский бренд Stuart Weitzman? Рассказываем о продукции именитой торговой марки.

Обувь класс люкс выпуcкается многими брендами. Но особого внимания заслуживает торговая марка Stuart Weitzman, которая очень популярна в США. Где можно посмотреть изделия компании? Эта ссылка позволит познакомиться с продукцией торговой марки.

Немного об истории компании и ее изделиях

Американский бренд много лет олицетворяет собой шарм, изысканность и элегантность. Обувь, выпускаемая Stuart Weitzman, — это уникальный шик и индивидуальность. Создатель компании Стюарт Вайцман открыл свое дело в 1986 году. За 35 лет компания стала широко известна во всем мире. Сперва продукция бренда была ориентирована на масс-маркет. Но производитель быстро приобрел популярность и начал получать дорогие заказы.

Сейчас имя бренда выступает синонимом индивидуальности. Обувь Stuart Weitzman считается эксклюзивной, что полностью соответствует такому определению. Ведь продукция бренда часто украшается бриллиантами, а для ее отделки используются драгоценные материалы. Не менее привлекательно и то, что модели, выпускаемые американской компанией, не имеют определенного стиля. Потому в свои образы их могут включить приверженцы:

  • классики;

  • casual;

  • гламура;

  • спортивного шика;

  • этно;

  • ретро и т. д.

Уникальная универсальность сосредоточена в элегантности и утонченностей всех моделей. Но у каждого изделия Stuart Weitzman есть некоторые особенности, которые выделяют продукцию бренда на фоне конкурентов. Нередко сапоги и туфли декорированы бантами, железными заклепками, оборками и т. д. Но многие версии лаконичны. Женщины высоко ценят такую универсальность, которая позволяет им создать идеальный образ.

Разнообразие моделей

Чаще всего обувь выпускается из натуральной кожи или замши. Но производитель постоянно отслеживает модные тенденции и реализует их в своих коллекциях. Потому в линейке бренда из США нашлось место моделям:

  • изо льна;

  • кружева;

  • бамбука;

  • шелка и т. д.

Вне зависимости от используемого материала обувь всегда отличается элегантностью и женственностью. Потому в ней уверенно будут чувствовать себя как бизнесвумен, так и светские львицы. Модели подходят для прогулок, свиданий, деловых встреч, отдыха и выходов в свет.

В коллекции бренда представлены туфли, кеды, лоферы, ботильоны, босоножки, ботинки. Но настоящим хитом Stuart Weitzman выступают ботфорты. Привлекательно и то, что производитель позаботился о своих клиентках. Потому вместе с обувью они могут выбрать сумочки. Благодаря им образ получится цельным, продуманным и стильным. Все эти изделия можно выгодно приобрести в интернет-магазине «Парад».

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться