Выборы в ОЗС: «Справедливая Россия» все ближе к единороссам

Об этом свидетельствуют результаты опроса социологической службы «Зеркало»

Первоисточник

Представители социологической службы «Зеркало», которая была запущена в ГК «ИНМЕДИА» в конце августа, систематизировали данные по всем четырем районам Кирова, в которых работали волонтеры. Они, напомним, интересовались у кировчан их политическими взглядами.

Напомним, ранее были опубликованы данные по Нововятскому/Ленинскому районам, а также Октябрьскому/Первомайскому районам.

Итог общегородского опроса - «Парламентская Четверка»

От тех, кто пойдёт на выборы:

  1. «Единая Россия» - 23,7 %
    От определившихся - 28,7 %
  2. «Справедливая Россия» - 16 %
    От определившихся - 19,4 %
  3. КПРФ - 13,4 %
    От определившихся - 16, 2%
  4. «ЛДПР» - 12,6 %
    От определившихся - 15,2 %

Как пишет генеральный директор ГК «ИНМЕДИА» Роман Данилин в своем телеграм-канале, из тех, кто планирует пойти на выборы, со своим выбором не определились 17,5 %

«Новые Люди» - лидируют среди малых партий. Но в ОЗС, по данным опроса, не проходят, сообщает Данилин в своем телеграм-канале.

4,5% кировчан (из тех, кто планирует прийти на выборы - прим.), готовы проголосовать за «Партию Нечаева» в МО город Киров. 5,5% отдадут свой голос за «Новых Людей» от определившихся избирателей. 3,2% кировчан проголосуют за партию от всех опрошенных, включая тех, кто на выборы не пойдёт.

На втором месте месте из тех партий, кто по данным опроса, не проходит в ОЗС, «Партия Пенсионеров России» - за неё готовы проголосовать в Кирове - 4,1% избирателей от тех, кто пойдёт на выборы.

Уличный опрос регионального агентства социологических исследований «Зеркало» проводился 28-29 августа в Октябрьском и Первомайском районах города Кирова и 1-3 сентября в Нововятском и Ленинском районах Кирова в формате очного анкетирования. В нём приняли участие 1262 человека. Формулировка вопросов: «Примете ли вы участие в выборах депутатов Государственной Думы РФ и ОЗС, которые состоятся 17-19 сентября 2021 г.?»«Если бы выборы в ОЗС проходили сегодня, то за какую партию вы бы проголосовали?», «Если бы выборы в Государственную Думу РФ проходили сегодня, то за какую партию вы бы проголосовали?». Максимальная погрешность опроса 2,5%.

Уличный опрос регионального агентства социологических исследований «Зеркало» проводился по собственной инициативе. ОПЛАТА ПРОИЗВОДИЛАСЬ ИЗ СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться