В правительстве поспешили опровергнуть тезис, что новые низкопольные автобусы непродуманные и узкие

Об особенностях новых автобусов мы писали накануне

admkirov.ru

Вчера наш портал писал о негативных отзывах о новых автобусах, которые вышли на линию. Напомним, на маршруте №16 были все старые машины были заменены на новые. А всего в Киров поступили 52 низкопольных автобуса.

Они выполнили поставленные задачи по обновлению автопарка, освоению бюджета, но почему-то о людях они вообще не подумали! Очень непродуманные для перевозки пассажиров автобусы: в заднюю дверь лучше не заходить! А если зашёл, то выходить будешь на каждой остановке. Или вообще хрен выйдешь, как кильки в бочке. В пазиках больше места было, не говоря уже о "старых" ЛиАЗах. Ещё этот раздражающий гул мотора Бюджетненько. Те, кто выбирали новые автобусы, которые курсируют по 16-му маршруту, сами никогда на общественном транспорте не поедут, - пишут читатели паблика "Киров без цензуры"

Впрочем, нашлись и те, кто встали на защиту новых автобусов.

Вам не угодишь, набрали новых ЛИАЗов, современные, низкопольные, автобусы большой вместимости, у меня подруга на таком ехала, говорит жара в салоне, так нет, "в пазиках больше места", ну как не крути, лучшего не придумано из отечественного производителя, да и заднемоторная угловая компоновка мотора повторяет современные схемы расположения в салоне, что еще не так? Вам СКАНИЮ или ВОЛЬВО новую подай к остановке, вы докапаетесь, правда они стоят как два ЛИАЗа, короче, тут не будет довольных всем никогда, - пишет Максим Печёнкин

28 декабря в паблике правительства региона был опубликован ролик, в котором водители, кондукторы и пассажиры нового автобуса нахваливают низкопольную технику.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться