Соколов - Осипову: По какому принципу отбирались объекты для ремонта дорог?

Глава администрации Кирова держал ответ на совещании у врио губернатора

Галина Симоненко

На состоявшемся сегодня заседании, участие в котором принимали как члены правительства Кировской области, так и представители муниципалитетов, врио губернатора Кировской области Александр Соколов поинтересовался у главы администрации Кирова, по какому принципу отбирались объекты для ремонта дорог.

Вот что сообщает сайт администрации Кирова: Дмитрий Осипов отметил, что перечень составлен исходя из пожеланий кировчан, высказанных в ходе публичных слушаний.

Вот только эта цитата не полная. Осипов, действительно, говорил про пожелания граждан, а также вскользь упомянул, что город ремонтирует дороги по решению судов. Напомним, суд еще в 2019 году обязал городские власти провести ремонт улицы Стахановской и Крупской. Ранее наш портал неоднократно освещал состояние этих улиц, а отремонтировать эти улицы городские власти обязал суд. Однако городские власти до сих пор не исполнили то решение.

Чиновники также обещали лично заехать на Березниковский переулок после того, как в сети появились кадры ремонта дороги силами местных жителей. Добавим, что ремонт улицы Крупской не произведен до сих пор.

Наш портал открыл свой телеграм-канал. Подписаться на него можно по этой ссылке.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться