«Из думы я уйду сам, я устал от этой грязи»

Депутат Слободской гордумы Николай Дубравин прокомментировал стремление прокуратуры обратить в пользу государства две квартиры и «Мерседес», купленные народным избранником и его женой в 2020-2021 годах.

Первоисточник

Сегодня в областной прокуратуре рассказали, что намерены обратить в пользу государства две купленные депутатом Слободской городской думы и его супругой квартиры, а также «Мерседес». По сведениям налоговых органов в 2017-2021 г.г. депутат и его супруга доходов не имели. Официально был подтвержден лишь факт распоряжения супругой депутата средствами материнского (семейного) капитала в сумме около 460 тысяч рублей на приобретение одной из квартир.

По сведениям налоговых органов в 2020-2021 г.г. депутат и его супруга доходов не имели. Официально был подтвержден лишь факт распоряжения супругой депутата средствами материнского (семейного) капитала в сумме около 460 тысяч рублей на приобретение одной из квартир.

Сегодня в своих соцсетях Николай Дубравин, который, как считается, и является тем самым депутатом Слободской гордумы, опубликовал пост, в котором заявил, что «сам уйдет из думы»

Комментировать, что-либо журналистам не вижу смысла, можете не тратить моё и ваше время. Из думы я уйду сам, я устал от этой грязи в данный момент, - написал Дубравин

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться