В Кирове приступили к ямочному ремонту горячим асфальтом

Работы выполнят на 15 улицах города.

администрация города Кироваадминистрация города Кирова

Погодные условия позволяют подрядчикам выполнять ямочный ремонт дорог горячей асфальтобетонной смесью. Напомним, зимой эти работы выполнялись литым асфальтом.

Сейчас устраняем выбоины на ул. Современной, также приведем в порядок проезд от ул. Современной до ул. Широтной, – сообщил начальник дорожно-строительного участка ГДМС Вячеслав Абрамчук. – Сначала выполняем фрезерование поверхности, далее очищаем ее от пыли и грязи, наносим вяжущее вещество и заливаем горячую асфальтобетонную смесь. В заключение с помощью комбинированного катка выравниваем и уплотняем заасфальтированный участок.

На сегодня в список объектов, где необходимы работы, включены 15 участков улиц. Их определяют кураторы после обследования дорог, а также получения информации из социальных сетей и обращениям граждан.

На этой неделе выбоины будут устраняться на улицах Героя Костина и Героя Рожнева. Затем подрядчик планирует провести работы на Октябрьском проспекте от ул. Дзержинского до завода «Авитек», на улицах Свердлова, Жуковского и Олега Кошевого.

Реклама. ПАО "НБД-Банк". ИНН: 5200000222. erid: 2SDnjc1g1Jp
Реклама. АО ВкусВилл. ИНН 7734443270. erid: 2SDnjesRQHf
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23xqiG
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23Yhhn