Ремонт дороги в Субботихе может затянуться

Из-за отсутствия водоотвода уложенный щебень набрал влагу.

jurisinfo.ru

Срок ремонта дороги Малая Субботиха – Большая Субботиха может увеличиться из-за отсутствия техзадания. Об этом сообщил гендиректор компании-подрядчика Алексей Вепрев.

– Из-за отсутствия технического решения по водоотводу уложенный подрядчиком щебень набрал влагу. В связи с этим 120 метров полотна в районе кирпичного завода необходимо переделывать заново, – пояснил Вепрев.

Глава администрации Александр Перескоков отметил, что обо всех проблемах нужно оперативно докладывать в администрацию.

– Будем вместе искать решение. У нас общая задача – всеми силами добиваться качественного исполнения по ремонту дорог. В стороне никто оставаться не должен, – сказал он.

О работах на других участках доложил глава Дирекции дорожного хозяйства Андрей Менькин. Так, на улице Крупской все работы уже завершены, объект готовится к сдаче.

Сегодня планируется продолжить отсыпку щебня на Луганской, устройство съездов и карманов на улице Малой Производственной. На улице Украинской произведут укрепление обочин.

На дороге Киров – Русское ведут работы по устройству выравнивающего слоя из чёрного щебня. Также ямочный ремонт и отсыпка щебня будут проводиться на улице Кольцова, устройство верхнего слоя покрытия из ЩМА – на улице Гражданской.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться