Илья Шульгин: Руководство «Сытного двора» утратило связь с реальностью

Продавцы вернулись к работе на следующий же день после закрытия.

834

Представители администрации Кирова и муниципальных ведомств пришли с повторной проверкой на ярмарочные площадки ООО «Сытный двор». Как сообщают в администрации города, предприниматели вернулись к работе сразу после того, как решением прошлого рейда «Сытный двор» был закрыт.

– Я призываю собственников и руководителей ООО «Сытный двор» жить и работать на территории нашего города не «по понятиям», а по закону, – обратился глава годадминистрации Илья Шульгин к руководству ООО «Сытный двор». – 90-е годы с их беспределом давно в прошлом, и любой уважающий себя и общество бизнесмен ведет свою деятельность в правовом поле.

В то время, как в прошлый раз продавцы получали только предупреждения, в ходе этого рейда были уже выписаны штрафы. В горадминистрации сообщили, что штрафы будут выписываться с каждым подобным рейдом.

– Если для ООО «Сытный двор» администрация города – это не «уполномоченный орган», а постановление администрации города – не «решение», значит, люди, видимо, утратили связь с реальностью и считают себя выше любых правил и норм. Следовательно, мы будем возвращать этих людей к реальности, – сказал Илья Шульгин.

Таким образом сити-менеджер отреагировал на публичное заявление директора компании Сергея Солоницына, который сообщил, что в адрес компании или арендателей не поступало никаких решений или замечаний.

Вчера администрация Кирова заявила о том, что из-за многочисленных нарушений и проигнорированного отзыва лицензии работа площадок ООО «Сытный двор» приостанавливается на неопределённый срок. Вечером того же дня директор «Сытного двора» заявил, что торговля на площади Конева и улице Воровского ведётся в штатном режиме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ