Вынесли приговор «краснодарскому людоеду», расчленившему кировчанку

Мужчина по приказу жены жестоко расправился с новой знакомой.

1354

В Краснодаре вынесли приговор Дмитрию Бакшееву, обвиняемому в убийстве 35-летней жительницы Кировской области и надругательстве над её телом, сообщили в СУ СКР по Краснодарскому краю.

Установлено, что в сентябре 2017 года обвиняемый в компании своей супруги Натальи и женщины, с которой они познакомились в этот же день, распивали спиртное. Во время распития алкоголя между женщинами произошла ссора. Наталья  стала подстрекать супруга к убийству новой знакомой. В результате мужчина нанес женщине два удара в область груди. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась. После Бакшеев расчленил тело и фотографировался с останками. Спустя три дня рабочие нашли мобильный телефон, на котором были фотографии расчленённой женщины.

Ранее сообщалось, что во время обысков в квартире супругов обнаружили фрагменты человеческого тела в солевом растворе, а также фрагменты пищи  и замороженное мясо неизвестного происхождения. Экспертиза показала, что  изъятые образцы принадлежат убитой женщине. 

Во время расследования уголовного дела краснодарец проходил психолого-психиатрическую экспертизу. Его признали вменяемым.

Суд признал Бакшеева виновным и назначил ему наказание в виде 12 лет и 2 месяцев лишения свободы. Отбывать наказание мужчина будет в колонии строгого режима.

Напомним, ранее была осуждена Наталья Бакшеева, причастная к убийству.

Подпишись на канал в