Информационно-новостной портал «Первоисточник» побил собственный рекорд посещаемости

Данные предоставлены сервисом SimilarWeb

909

Популярный сервис собрал данные по посещаемости за июль 2019 года. По данным сервиса, информационно-новостной портал посетил 1 миллион 780 тысяч пользователей, что на 32,85% выше, чем месяцем ранее.

Таким образом, посещаемость в июле стала для нашего портала рекордной. Напомним, предыдущий рекорд посещаемости держался с марта, когда на сайт «Первоисточника» зашли 1,66 млн человек.

К слову, своего ближайшего конкурента по итогам посещаемости за июль информационно-новостной портал «Первоисточник» обогнал на 290 тысяч человек. Данные для сравнения также доступны на сайте SimilarWeb и являются общедоступными.

В прошедшем месяце наших читателей волновал суд по делу Парка Победы, побег из туберкулезного диспансера, уничтожение «вечной» лужи на площади Лепсе, рейтинг стран Европы по доступности бензина, что нужно делать, чтобы у вас не отобрали «излишки» пенсии», спасение новорожденной девочки, итоги «сплошных проверок» на дорогах, «провал агента 007», самые позорные речевые ошибки россиян.

Рост посещаемости нашего портала говорит об устойчивом интересе к сайту наших читателей и расширении читательской базы. Благодарим каждого нашего читателя и ждем вас вновь на страницах сайта «Первоисточник»! Свежие и актуальные новости — каждый день!

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ