Котельничанин расправился с другом, к которому приревновал жену

Вскоре мужчина предстанет перед судом.

568

Завершено расследование уголовного дело в отношении 42-летнего жителя Котельнича, обвиняемого в убийстве, сообщили в СУ СКР по Кировской области.

Напомним, тело 39-летнего потерпевшего с ножевым ранением обнаружили  в квартире дома на улице Советской 22 марта. Было установлено, что смертельную травму мужчине нанёс хозяин квартиры.

По версии следствия, в тот день мужчина пришел в гости к своему знакомому. Во время распития спиртных напитков между приятелями на почве ревности возникла ссора. В результате конфликта хозяин дома взял нож и нанес удар в шею потерпевшему. От полученного ранения тот скончался на месте. Хозяин вызвал медиков и сотрудников правоохранительных органов.

Мужчина вину в совершенном преступлении признал. Он рассказал, что ранее вместе с погибшим отбывал наказание в местах лишения свободы. Потерпевший освободился раньше и стал поддерживать близкие отношения с его женой, что котельничанина не устраивало.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направили в суд для рассмотрения по существу.

Подпишись на канал в