Водителю скорой, попавшей в резонансное ДТП, угрожают?

Очевидцев аварии просят поделиться кадрами видеорегистраторов

vk.com

Напомним, днем 21 октября на перекрестке улиц Попова и Калинина произошло ДТП с участием автомобиля скорой помощи. В результате аварии машина скорой перевернулась.

В результате происшествия, по предварительной информации, травмы получили шесть человек: водитель и пять пассажиров «скорой помощи» - два медицинских работника и три пациента. 

Вечером 21 октября бригада медиков поблагодарила кировчан, которые оказались в момент аварии рядом и помогли пострадавшим.

При пересечении перекрестка, по данным ГИБДД, на машине скорой работали маячки и мигалка. Водителю ВАЗа в свою очередь грозит штраф до пяти тысяч рублей за непредоставление преимущества автомобилю скорой помощи.

Судя по постам в соцсетях, сам водитель, либо кто-то от его имени начал угрожать водителю скорой помощи.

Обвиняют водителя скорой помощи, угрожают знакомствами в прокуратуре, кроме того угрожают что жизнь медиков «больше никогда не будет спокойной» Хотя они действительно ехали и спасали жизнь! У одного из пациентов было тяжелое состояние и оно резко ухудшилось в скорой! Нужна была палата с кислородом, в тяжелой ситуации с COVID, когда появляется место в больнице, необходимо срочно ехать и госпитализировать человека! - написал Максим Багаев.

 Очевидцев аварии просят поделиться кадрами видеорегистраторов.

Читайте также

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться