Активисты ОНФ — котельничским чиновникам: Кого и в чём вы пытаетесь убедить?

История с водоснабжением деревни Карпушино превратилась в настоящее информационное противостояние.

Типичный Котельнич (16+)

Маленькая деревушка в Котельничском районе уже месяц является региональным ньюсмейкером. Сперва сообщалось о коммунальной аварии, потом местные чиновники отчитались о ремонте трубопровода. Ранее в ОНФ сообщали, что жители Карпушино вынуждены топить снег для собственных нужд. А накануне местные власти фактически обвинили активистов ОНФ во лжи, заявив, что информация "не нашла подтверждения"

Реготделение ОНФ в Кировской области ответили чиновникам из Котельничского района, которые накануне заявили, что никаких перебоев с подачей воды в деревне Карпушино нет, а все заявления активистов это выдумка. 

Мы удивлены, что глава района и глава поселения вообще начали признавать наличие проблемы. Это уже прогресс. Потому что 15 января чиновники вообще утверждали, что водоснабжение полностью восстановлено, а в подвозе воды никто не нуждается, - сообщили в ОНФ. 

По информации активистов ОНФ со ссылкой на местных жителей, накануне выездной проверки по договоренности с колхозом на ночь не была отключена скважина на комплексе, поэтому вода вечером и утром в отдельных домах текла слабой струёй. Однако вода была подана не во все дома, а после рейда всё отключили снова. Кроме того, сообщают активисты ОНФ, подвоз воды начал осуществляться не с начала декабря, а только после того, как был составлен список нуждающихся, который 20 января был переадресован главе района. В ОНФ уверяют, что сам подвоз не ежедневный и потребностей местных жителей не закрывает. 

Мы хотим спросить чиновников, ради чего вы скрываете информацию? Кого и в чём вы пытаетесь убедить? Каков бы ни был ваш ответ, добились вы только одного – окончательно лишились доверия и уважения со стороны людей, которые вас выбирали. 

 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться