Василий Юмшанов: Рейтинг влияния «Люди и бренды-2020» отлично отражает как заслуги, так и информационную открытость представителей власти и бизнеса

Главный редактор газеты «Источник новостей» Василий Юмшанов оценил опубликованные накануне итоги экспертного и народного голосований

личная страница спикера

Напомним, накануне был опубликован видоизмененный рейтинг влияния от «Бизнес новостей в Кирове». В отличие от предыдущих лет свое мнение могли оставить не только эксперты, но и простые кировчане. 

Рейтинг «БН» отлично отражает как заслуги, так и информационную открытость представителей власти и бизнеса. Большинство персон, вошедших в рейтинг, не боятся информационной открытости – активно сотрудничают со СМИ, ведут соцсети и телеграм-каналы. Их работа у всех на виду, кировчане видят, что это люди и слова и дела», – резюмировал Василий Юмшанов.

Также главный редактор газеты «Источник новостей» выделил двойную победу в номинации «Политик года». Об этой номинации, напомним, также высказывался и генеральный директор ГК ИНМЕДИА Роман Данилин. Медиаменеджер также объяснил, почему в народном голосовании рейтинга влияния «Люди и бренды-2020» «Справедливая Россия» опередила «Единую».

Первые места заняли губернатор Игорь Васильев и первый зампред правительства Дмитрий Курдюмов. Один – в экспертном рейтинге, второй – в народном голосовании. Это говорит о том, что и эксперты, и в целом жители области признают, что управленческие решения, касающиеся социальной сферы, куда, в частности, входит здравоохранение, несмотря на все сложности и обстоятельства «пандемийного» 2020 года, были приняты грамотно», – комментирует главред издания. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться