«Я живу надеждой встретить эту тварь и порвать ее своими руками». Бабушка погибшей девочки пришла на программу «Пусть говорят»

10419

27 февраля в эфире Первого канала вышла программа «Пусть говорят». Выпуск был посвящен гибели 3-летней девочки, скончавшейся, предположительно от обезвоживания в квартире на улице Щорса. Свою версию страшных событий в эфире программы изложили бабушка погибшей малышки и отец девочки. Мать девочки присутствовать на программе не смогла, потому что в данный момент находится под стражей.

Напомним, 20 февраля в одной из квартир на улице Щорса был обнаружен труп 3-летней девочки. По предварительной версии, 21-летняя мать девочки оставила малышку одну дома на несколько дней без присмотра. Следователи предполагают, что из-за этого малышка, оставшаяся в квартире одна, погибла от обезвоживания. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Мать ребенка задержали. Оказалось, что женщина ранее уже была судима. Чуть позже отец девочки, ныне проживающий в Санкт-Петербурге, отреагировал на критику в свой адрес. Добавим, что в прошедшие выходные к дому, где случилась трагедия, неравнодушные кировчане в память о погибшей девочке несли мягкие игрушки и цветы.

Подпишись на канал в