«Канны на диване №7». Что посмотреть после работы?

1002

Предлагаю вашему вниманию два отличных фильма в жанре «триллер»:

1. Подмена

Страна: США
Год: 2008
Продолжительность: 2:21
Возрастное ограничение: 16+
Рейтинг кинокритиков: 61%
Рейтинг «КиноПоиск»: 7.9
Жанр: триллер, драма, криминал

Описание:

Действие картины происходит в Лос-Анджелесе в 1920-х годах. Кристиан сообщает в полицию о пропаже своего сына. Спустя некоторое время ребенка всё же находят, однако, Кристиан уверена, что несмотря на полное сходство - это вовсе не её сын. 

Рецензия: 

Если вы до сих пор не смотрели фильмы Клинта Иствуда, то можете пропустить некоторое количество моих, не побоюсь этого слова, "обзоров", и смело пройтись по всей его фильмографии (как минимум, начиная с рейтинга 7.0 на Кинопоиск). Таких фильмов у режиссера Клинта Иствуда аж двадцать штук. И еще двадцать пять картин с рейтингом больше 7.0 в качестве актера. Впечатляет, не правда ли? Вот вам и первый повод посмотреть этот триллер. Кстати, за этот сценарий Клинт взялся после первого же прочтения.

Впечатляющая работа и в исполнении главной героини Кристиан Коллинз в лице Анджелины Джоли, которую, как я считаю, совершенно незаслуженно обделили Оскаром. Впрочем, сильной актерской игрой отметился весь актерский состав. Например, Джеффри Донован вызывал настолько реалистичное отвращение, что оставалось только хлопать. Пожалуй, заставить зрителей ненавидеть отрицательного персонажа гораздо сложнее, чем заставить проявить симпатию к изначально положительному.

Несмотря на хронометраж в почти два с половиной часа, фильм смотрится на одном дыхании, а сюжетные повороты только накаляют натянутую струну, которая точно лопнет от неожиданной развязки.  

Трейлер: 

2.  13 грехов

Страна: США
Год: 2013
Продолжительность: 1:28
Возрастное ограничение: 16+
Рейтинг кинокритиков: 65%
Рейтинг «КиноПоиск»: 6.5
Жанр: триллер

Описание:

Парень по имени Эллиот робкий сотрудник социальной службы, которые находится на волоске от банкротства. В один прекрасный день Эллиоту поступает звонок, в котором ему сообщают о том, что он стал счастливым участником телевизионного шоу, в котором ему нужно выполнить тринадцать заданий, за каждое из которых он будет получать моментальное денежное вознаграждение на карту банка. Первое задание - убить и съесть муху, что он с легкостью выполняет и получает очень не плохие деньги. Какими будут следующие задания? 

Рецензия:

Простой, но крайне интересный сюжет и длительность в полтора часа - формула идеального фильма для послерабочего просмотра. На самом деле, я не совсем понимаю, почему у этого фильма столь низкая оценка зрителей, при положительном рейтинге кринокритиков, всё-таки чаще бывает наоборот. Возможно, сказывается маленькое количество оценок - всего 35 тысяч. 

Если честно, то данный фильм я решил посмотреть из-за Рона Перлмана, так полюбившемуся мне по сериалу "Сыны Анархии"16+. После того, как я прочел описание к фильму, сомнений не осталось - надо смотреть. Ничего не ожидая от фильма с таким рейтингом я был поражен. Сюжет захватил с первых секунд, а с каждым выполненным заданием интерес только возрастал.

Отличная, а самое главное оригинальная идея, с насыщенными и крутыми поворотами в сюжете. 

Трейлер: 

Предыдущие выпуски:

1. «Канны на диване №1». Что посмотреть на выходных?
2. «Канны на диване №2». Что посмотреть после работы?
3. «Канны на диване №3». Что посмотреть после работы?
4. «Канны на диване №4». Что посмотреть после работы?
5. «Канны на диване №5». Что посмотреть на длинных выходных?
6. «Канны на диване №6». Что посмотреть после работы?

Подпишись на канал в