Глава Кирово-Чепецка о закрытии «Олимпии»: Меня о проблемах с финансированием не информировали

Елена Савина ответила на открытое письмо, опубликованное в группе болельщиков чепецкого клуба

420

На официальном сайте главы Кирово-Чепецка появился ответ Елены Савиной на письмо, которое написали в ее адрес болельщики «Олимпии». Напомним, клуб не примет участием в Первенстве НМХЛ в предстоящем сезоне, а поиски инвестора пока успехом не увенчались. В своем письме Елена Савина напомнила, что в состав Правления АНО «Молодежный хоккейный клуб «Олимпия» входят представители министерства спорта и молодежной политики Кировской области, администрации города Кирово-Чепецка и спонсоры команды. Как оказалось, руководство города было не в курсе проблем с финансированием.

Руководство и инвесторы клуба о возможных проблемах с финансированием ни меня, ни депутатов Кирово-Чепецкой городской Думы не информировали, - пишет Савина.- Обращаю ваше внимание, что, несмотря на проблемы с молодежной командой, детский и юношеский хоккей в нашем городе продолжает развиваться и в этом году получил дополнительную поддержку региона. Это значит, что «Олимпия» как кирово-чепецкая школа хоккея не прекращает свое существование.

Читайте также: 
Болельщики запустили флешмоб Я/МЫ МКХ «Олимпия»
Снова вне игры. «Олимпия» прекращает существование в нынешнем виде
В минспорта заявили, что поиски спонсора для «Олимпии» продолжаются и призвали игроков и их болельщиков отнестись к ситуации с пониманием
«Мы потеряли мечту!» Главный тренер «Олимпии» - о расформировании хоккейного клуба
Болельщик «Олимпии» набил на плече татуировку любимого клуба
Анна Альминова: Как только будет найден инвестор, МХК «Олимпия» вернется к своей привычной жизни
Состав «Олимпии» продолжают покидать ключевые игроки

Подпишись на канал в