Роман Титов: У рейтинга влияния «Люди и бренды-2020» нет конкурентов

Вице-спикер ОЗС считает, что для попавших в «топы» это возможность оценить себя со стороны,и использовать выводы для дальнейшей работы.

zsko.ru

Напомним, накануне был опубликован видоизмененный рейтинг влияния от «Бизнес новостей в Кирове». В отличие от предыдущих лет свое мнение могли оставить не только эксперты, но и простые кировчане. Ранее главный редактор газеты «Источник новостей» Василий Юмшанов оценил опубликованные накануне итоги экспертного и народного голосований. Также он выделил двойную победу в номинации «Политик года». Об этой номинации, напомним, также высказывался и генеральный директор ГК ИНМЕДИА Роман Данилин. Медиаменеджер также объяснил, почему в народном голосовании рейтинга влияния «Люди и бренды-2020» «Справедливая Россия» опередила «Единую».

Благодаря большой выборке проголосовавших и сочетанию экспертной и народной моделей голосования, у рейтинга "Люди Года" объективно нет конкурентов», – считает вице-спикер ОЗС Роман Титов.

Результаты голосования — и экспертного, и народного — парламентарий считает правильным "перенести" на дальнейшую деятельность.

Каждый из финалистов рейтинга вправе сам оценивать свое место в итоговых таблицах голосования, сравнивать результаты оценок специалистов и то, как воспринимают его личность и результаты работы простые интернет-пользователи. Как минимум, это зеркало, отражающее реальность как она есть. Как максимум, это инструмент для дальнейшей работы и движения вперед, – резюмировал Роман Титов.

Напомним, Титов занял 6 строчку в экспертном голосовании в номинации "Политик года" 22 позицию и в экспертном, в публичном голосовании в "Рейтинге влияния". В прошлый раз, по итогам работы за 2019 год, Роман Титов в итоговом рейтинге не присутствовал. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться