Алексей Мальцев: Власть живет в другом мире

Председатель Совета реготделения партии «Справедливая Россия» объяснил большое количество оппозиционных политиков и лидеров общественного мнения в первых рядах рейтинга влияния «Люди и бренды-2020».

vk.com/sr_43

Напомним, накануне был опубликован видоизмененный рейтинг влияния от «Бизнес новостей в Кирове». В отличие от предыдущих лет свое мнение могли оставить не только эксперты, но и простые кировчане. Ранее главный редактор газеты «Источник новостей» Василий Юмшанов оценил опубликованные накануне итоги экспертного и народного голосований. Также он выделил двойную победу в номинации «Политик года». Об этой номинации, напомним, также высказывался и генеральный директор ГК ИНМЕДИА Роман Данилин. Медиаменеджер также объяснил, почему в народном голосовании рейтинга влияния «Люди и бренды-2020» «Справедливая Россия» опередила «Единую».

Дело даже не в том, что партия «Справедливая Россия» заняла первое место, мы видим определенную тенденцию, особенно в народном голосовании. А тенденция такова, что партия власти все больше и больше отдаляется от простых людей. В своем стремлении защитить и отстоять интересы чиновников она подчас переходит все границы. Поднятие пенсионного возраста, ограничение при проведении массовых мероприятий - нам говорят что все это делается ради людей, в их интересах, - говорит Мальцев. - Но в действительности, нас с вами считают за каких-то недалеких людей, которые даже достойного мэра своего города выбрать не в состоянии, а обязательно выберут популиста. И все эти решения принимаются даже без объяснения своей позиции, мол, и так проглотят. Для меня очевидно, что власть представляет себе жителей близорукими и непонимающими, что то, чем хвастается партия власти сделано за бюджетный счет. Оппозиционные политики другие. Это живые, обычные люди. Они ходят по дворам, проводят встречи, разговаривают нормальным и понятным языком. И самое главное - они добиваются результата. Недавний пример - «Справедливая Россия» подала в суд на администрацию города из-за плохого состояния дорог, суд выиграли, дороги в этом году сделают. Это совершенно другой подход. Подход, ориентированный на результат, а не на процесс. Люди видят, что власть и «Единая Россия» живут в другом мире - в мире, где чистят и вывозят снег, где всем хватает мест в детских садах, где нет мусорного коллапса и обоснованные тарифы на ЖКХ. Только с миром реальным их мир ничего общего не имеет/

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться